С «Острова мечты» на «Фабрику грёз»

29 Июня 2010

25 июня в банкетном зале «Андеграунд» ВГУЭС состоялась церемония награждения выпускников программы «Острова мечты», проходившей в рамках регионального проекта «Фабрика грез». Самому маленькому ребенку шесть лет, самый старший – студент первого курса ВГУЭС.

С «Острова мечты» на «Фабрику грёз»

Напомним, что в течение трех недель участники учились у профессиональных педагогов петь, танцевать и ходить по подиуму, как настоящие модели. Организатором творческой площадки выступила ведущий специалист центра по стратегическому партнерству Светлана Жеурова.  

На память о проекте каждому ребенку был вручен индивидуальный подарок, благодарственная грамота и портфолио, а для родителей - подготовлен небольшой отчетный концерт.

Торжественную церемонию посетили: член политического совета приморского регионального отделения партии «Единая Россия» Светлана Махова, руководитель исполнительного комитета Ленинского района партии «Единая Россия» Александр Ситников, старший преподаватель кафедры сервиса и технической эксплуатации автомобилей,  руководитель учебно-методического центра безопасности дорожного движения ВГУЭС Елена Сербина, заместитель первого проректора по стратегическому партнерству ВГУЭС Оксана Мартыненко.

С приветственным словом к ребятам и их родителям обратилась Оксана Мартыненко:

- Каждый из вас шел сюда, чтобы стать звездой, но самое главное, чтобы дети, участвуя в подобных проектах, привыкали быть заняты делом и относиться ко всем, кто их окружает, с уважением. Пусть ваши дети будут успешными, востребованными и уважающими себя людьми.  Двери ВГУЭС всегда открыты для вас, молодые дарования.

В этом году мы, организаторы доказали, что наши дети не просто умеют хорошо петь и танцевать, но и своей походкой составить серьезную конкуренцию профессиональным моделям. Есть интересная мысль: «Из былой колоды карт у России остался единственный козырь – ее талантливые дети». Я хочу сказать огромное спасибо детям, родителям и всем тем, кто поддержал наш проект, - отметила Светлана Жеурова.

От всей души поздравляем вас с победой и очень надеемся, что приобретенные навыки на творческой площадке «Острова мечты» приведут вас от «Фабрики грез» к «Фабрике звезд». Удачи, счастья и здоровья вам, милые звездочки,- пожелал доброго пути Александр Ситников.

Мама сказала, что я маленькая звездочка. Когда я вырасту, буду моделью и певицей.  Вот, смотрите, какую красивую куклу мне подарили,- указывает на двухметровую игрушку самая маленькая участница проекта Виолетта Храмова.