Выпуск в Институте права и управления

28 Июня 2010

25 июня во ВГУЭС состоялось вручение дипломов студентам Института права и управления по специальности «юриспруденция». Поздравить выпускников собрались преподаватели, друзья и родители. По традиции Молодежным центром ВГУЭС для студентов была организованна концертная программа.

С поздравлениями к  выпускникам  обратился заместитель директора Института права и управления, заведующий кафедрой частного права Виктор Евгеньевич Варавенко:

Я  очень хочу, чтобы вы не терялись и встречались друг с другом. Пожалуйста, вспоминайте и о нас, преподавателях, и приходите к нам во ВГУЭС. При поступлении на работу очень многое в вашей профессиональной деятельности будет зависеть от того, под чьим началом вы будете работать. Я желаю вам успешного старта и удачи во всех начинаниях, - подчеркнул  Виктор Евгеньевич.

Каждый из преподавателей вложил  в вас частичку себя.  Когда вы уходите от нас, мы ощущаем потерю. Всегда помните, что мы вас очень-очень любим  и хотим, чтобы у вас все получалось, потому что это - результат нашей работы. Я от всей души желаю вам состояться в жизни, - высказалась преподаватель кафедры теории и истории  российского и зарубежного права Анна Личковаха.

 - Пять лет постоянного старания и труда привели вас к новой и взрослой  жизни, теперь каждый из вас – профессионал своего дела. Уже через год я хотел бы вновь встретиться с вами в стенах ВГУЭС и попросить рассказать нашим студентам  о вашей работе, - пожелал профессор кафедры публичного права Анатолий Пекарский.

Студенты в свою очередь благодарили преподавателей за пять лет упорного труда, проведенных в стенах университета. Выпускница  Марина Сиденко  в знак благодарности приготовила для них особенный сюрприз: сыграла на баяне.

- Хорошо, когда дипломированный специалист умеет играть на баяне. Только представьте: закончился рабочий день, собрался коллектив, и началось веселье. Марина, вы - просто незаменимый сотрудник, - заметил ведущий.

- Я очень счастлива, что мы, наконец – то, получили дипломы! УРА! С понедельника я выхожу на работу в юридическую контору, - сказала Марина Сиденко.   

- Очень тяжело расставаться с любимым вузом, я его никогда не забуду. С работой пока еще не определился, но в ближайшее время я без труда решу этот вопрос, - говорит Алексей Смуров.   

Я очень рад. На протяжении пяти лет я  шел к этому, старался и теперь держу в руках диплом! Я готов к работе, - подвел итог Александр Наливайко.