<p>Настоящий праздник подарили горожанам творческие коллективы вузов города. Как бриллиант среди них блистал Молодежный центр ВГУЭС.</p>

1 Июля 2006

Настоящий праздник подарили горожанам творческие коллективы вузов города. Как бриллиант среди них блистал Молодежный центр ВГУЭС.

НОВОСТИ | 1 июля 2006 г.

Настоящий праздник подарили горожанам творческие коллективы вузов города. Как бриллиант среди них блистал Молодежный центр ВГУЭС.

 

Специально к Дню российской молодежи ребята приготовили программу, которая, по отзывам, стала лучшей среди выступлений другий творческих коллективов города:

— Я бы очень хотела попасть в «Экспромт», - говорит студентка одного из вузов нашего города Ольга. — Я сама умею петь, но то что сегодня исполняли ребята – это просто супер. Такой слаженности я не слышала никогда.

 

На сцене «зажигал» на только вокальный коллектив ВГУЭС. Отличные выступление продемонстрировали коллектив спортивного танца «Лада» под управлением заместителя управления внеучебной работы ВГУЭС Евгении Карчевской; ребята из «Элегии» продемонстрировали такую технику танца, что зрители, стоящие в первых рядах, невольно притоптывали.

 

Все ребята порадовали собравшихся не только техникой, но и разнообразием номеров. Одна только «Лада» выходила на сцену четыре раза. Кстати, особенно тепло зрителями был принят творческий тандем: «Экспромт» + «Лада»: на подтанцовке у Александра Пстыги, Сергея Шпака, Максима Григорьева, Юлии Фасхутдиновой, Дарьи Юрченко и Анастасии Покрачко «отработали» солисты все той же «Лады» Максим Бощенко, Олег Лисевич и Максим Гладун.

 

Сложно петь дифирамбы ансамблю спортивного бального танца Элегия, н

Другие новости по теме