Заочное обучение во ВГУЭС дает новый импульс развития – считают выпускники-2009.

9 Февраля 2009

Заочное обучение во ВГУЭС дает новый импульс развития – считают выпускники-2009.

6 февраля в банкетном зале театра «Андеграунд» состоялось вручение дипломов выпускникам вечернего отделения института заочного и дистанционного обучения ВГУЭС. Более 70 выпускников различных специальностей получили документы о высшем образовании из рук директора института Ирины Кезиной.

- На заочное обучение поступают люди, уже добившиеся в жизни определенных результатов, - обратилась к выпускникам Ирина Кезина. – Но я уверена, что с дипломами ВГУЭС вы достигнете новых успехов в своей карьере.

Выпускники выступили с ответным словом, выражая благодарность вузу и преподавателям.

- Я получила образование по специальности «Экономика и управление», - рассказала ведущий специалист отдела кредитного контроля МТС Татьяна Крыцкая. – А так как работаю в смежной области, то могу сказать, что ВГУЭС действительно дает лучшее бизнес-образование. Занятия у нас вели выдающиеся специалисты, причем не только самого вуза, но и приглашенные.

- Во ВГУЭС форма заочного обучения доступна, интересна и позволяет достигать поставленных целей, - оценила уровень образовательных программ генеральный директор ООО «Терра-тур» Анна Ганжа. – У меня огромный опыт работы в сфере туризма, но учеба во ВГУЭС дала мне новый импульс развития, у меня появились идеи новых проектов, и, что самое главное, - возможности воплотить их в жизнь. Кстати, во ВГУЭС я отправила учиться еще троих сотрудников своей компании.

Анна Юрьевна подчеркнула, что не только ее сотрудники выбрали ВГУЭС, но и их дети:

- У нас есть замечательный пример великолепного обучения и продвижения вперед, поэтому искать что-то другое просто не имеет смысла. ВГУЭС стал для нас уже семейным вузом.

Выпускники особенную благодарность выражали методистам и преподавателям:

- Мы часто бываем заняты, забываем, что и когда должны сдать, и наши методисты проявляют поистине материнскую заботу. Они всегда готовы помочь, пойти навстречу, разработать индивидуальный график занятий, скорректировать срок сдачи сессии. Спасибо большое, ВГУЭС.


Другие новости по теме