<p>Приглашение пройти стажировку в фирме &laquo;Motorola&raquo; получила студентка пятого курса Института информатики, инноваций и бизнес систем ВГУЭС Мария Чеботарёва. </p>

5 Декабря 2006

Приглашение пройти стажировку в фирме «Motorola» получила студентка пятого курса Института информатики, инноваций и бизнес систем ВГУЭС Мария Чеботарёва.

НОВОСТИ | 05 декабря 2006 г.

Приглашение пройти стажировку в фирме «Motorola» получила студентка пятого курса Института информатики, инноваций и бизнес систем ВГУЭС Мария Чеботарёва. Она будет повышать свою квалификацию в области информационных технологий мобильной связи. Стажировка пройдёт в одном из подразделений «Motorola», в городе Либертивилль, штат Иллинойс, США.

 

— Свою работу по специальности я начала в компании Rhonda LTD полгода назад. Сейчас это одна из самых крупных и авторитетных программистских фирм нашего города. Руководство компании сочло мой труд успешным и решило отправить меня на стажировку в США как перспективного сотрудника. Буду очень стараться оправдать возложенные на меня ожидания, — рассказала Мария. — Отдельное спасибо хочу сказать преподавателям за их труд и внимание при организации для меня индивидуального учебного графика.

 

Как отметил заведующий кафедрой Информационных