<p> В День Святого Валентина студенты ВГУЭС признавались в любви не только своим вторым половинам, но и преподавателям.</p>

16 Февраля 2010

В День Святого Валентина студенты ВГУЭС признавались в любви не только своим вторым половинам, но и преподавателям.

Массовые торжественные мероприятия во ВГУЭС организует коллектив Управления внеучебной работы и Молодежный центр. Поэтому праздники, которые особенно близки молодежи: Татьянин день, День защитника Отечества, День Святого Валентина, получаются зрелищными, яркими и запоминающимися.

— Мы пришли заранее, чтобы ничего не пропустить, — рассказала первокурсница специальности «Бакалавр конструирования швейных изделий» Лера Волкова. — Я знаю, что все самое интересное происходит в самом начале.

И хотя до официального начала оставалось более получаса, интересного в холле Зимнего сада происходило уже достаточно. Волонтеры Молодежного центра в костюмах Купидонов разносили валентинки и поздравления, девушки, изображающие гигантские сердца, фотографировались со всеми желающими и искренне поздравляли студентов ВГУЭС с самым душевным и сердечным праздником.

— У меня на 14 февраля произошло настоящее чудо, поэтому скорее загадывайте желания, — советовала одна из «сердец», студентка 3-го курса специальности «Регионоведение»  Катя Пану.

— Радоваться и влюбляться сегодня всем в приказном порядке! — вторила ей студентка 3-го курса специальности «Документоведение» Маргарита Шкуратова.

Студенты, не пожелавшие хранить свои чувства в секрете, писали признания в любви на специально отведенной для этого «Стене признаний». «Миша, я люблю тебя», «Юльчик — ты лучшая!», «Рыжий варвар — я твой друг» — такими надписями украсилась стена за каких-то 15 минут.

— А я напишу признание в любви нашему преподавателю математики — доценту Наталье Юрьевне Голодной, - решил студент 1-го курса специальности «Государственное и муниципальное управление» Виталий Мирошниченко. — Она действительно замечательный преподаватель, и математика под ее руководством у меня идет на ура. А еще я хочу поздравить свою любимую девушку — Настю Баранову.

Шанс найти свою вторую половину появился сегодня у всех одиноких молодых людей и девушек — официальная часть праздника открылась игрой «Любовь с первого взгляда». Как и в телеигре, студенты задавали вопросы и отвечали, участвовали в шуточных конкурсах и демонстрировали свои таланты, а зрители аплодисментами голосовали за лучшую пару.

Закончился праздник всеобщим запуском алых сердец в небо под громкие крики:

— Мы любим ВГУЭС!