<p>В центре &laquo;Абитуриент&raquo; ВГУЭС решили помочь всем, кто хочет стать настоящим карьеристом.&nbsp;</p>

12 Декабря 2006

В центре «Абитуриент» ВГУЭС решили помочь всем, кто хочет стать настоящим карьеристом. 

НОВОСТИ | 12 декабря 2006 г.

Настоящий карьерист — это человек, который отличается от других тем, что он точно знает, чего хочет достичь в этой жизни. И знает, что для этого нужно сделать.  И именно поэтому  на пути к своей цели он  никогда не станет расталкивать других, идти по головам  коллег, друзей и соперников.

 

В центре «Абитуриент» ВГУЭС  решили помочь всем, кто хочет стать настоящим карьеристом.  Но, как показывает опыт, делать карьеристов из студентов, особенно когда они уже заканчивают вуз, поздно. Для человека, который хочет добиться успеха,  вуз - это одна из ступеней  карьеры, и может быть, не самая первая.

 

Значит,  начинать выстраивать траекторию успеха нужно уже со школьной скамьи. Именно поэтому центр «Абитуриент» начинает две новых программы, рассчитанных на школьников: «Ступени карьеры» и «Я карьерист».

 

Главная задача — помочь человеку определить, чего он хочет добиться, осуществление какой мечты поможет ему чувствовать себя успешным человеком.

 

Участниками программы «Ступени карьеры» ребята могут стать по итогам предварительного собеседования.  В течение пяти месяцев, один раз в неделю, после школы они будут заниматься&