12 апреля прошел финал конкурса «Начинающий карьерист ВГУЭС-2007».

16 Апреля 2007

12 апреля прошел финал конкурса «Начинающий карьерист ВГУЭС-2007».

НОВОСТИ | 16 апреля 2007 г.

12 апреля прошел финал конкурса «Начинающий карьерист ВГУЭС-2007»

Начинающие карьеристы это студенты 3-4 курсов.
Этим  ребятам предстоит учиться еще несколько лет, но уже сейчас они задумываются о профессиональном росте и о построении  успешной карьеры.
Чтобы помочь таким студентам правильно сделать первые шаги  Региональный центр «Старт – Карьера» ВГУЭС  организовал конкурс начинающих карьеристов.
Конкурс  проходил в несколько этапов. В финале за звание победителя  сражались 9 претендентов. Им предстояло изобрести и прорекламировать товар, убедить работодателя принять их на работу и  провести самопрезентацию, которая убедила бы всех и каждого, что перед ними – настоящий профессионал. И ребята старались, как могли:

— В жизни побеждает сильнейший! Сильнейший - тот, кто работает над собой. Я работаю, я получаю два высших образования одновременно! – Так выразил сове жизненное кредо один из участников финала Николай  Юрченко (ИСМД).

Екатерина Элбакидзе (ИИИБС), рассказывая о себе, отметила:

— Помимо успешной учебы, я веду активную общественную и научную работу.  Свою карьеру связываю с деятельностью экологического надзора по Приморскому краю. В этом я вижу себя как профессионала.

Главный специалист Регионального центра  «Старт – Карьера» ВГУЭС Александр Бажин, который выступил в роли ведущего конкурса, отметил, что все участники показали высокий уровень подготовки, целеустремленность, творческий подход к выполнению заданий жюри и умение принимать решения в экстремальных ситуациях.

Ребята серьёзно боролись за победу, и членам жюри было не просто определить имя победителя.

В итоге, каждый из участников был признан лучшим в одной из номинаций:

Екатерину Элбакидзе (ИИИБС) отметили за «Лидерский потенциал».  В номинации «Неординарное мышление» лучшей оказалась Наталья Гиргель (ИСМД), железную «Карьерную логику» продемонстрировала Валентина Гулевич (ИП), Ирина Услинская (ИСМД) показала  «Готовность к неожиданным ситуациям», а Поддубная Ольга (ИСМД) сразила жюри неоспоримой «Силой убеждения».  Николай Юрченко (ИСМД) оказался «Самым целеустремленным» участником, Алену Сологуб (ИМБЭ) жюри отметило за «Ясный взгляд», Александра Пархоменко (ИСМД) блеснула на конкурсе «Неограниченными возможностями», а Васильчук Карина (ИМБЭ) в номинации «Самый креативный подход».

Победительницей конкурса «Начинающий карьерист ВГУЭС-2007» стала Валентина Гулевич, студентка Института Права.

Подводя итоги конкурса, директор регионального центра «Старт – Карьера» Алла Кленин

Другие новости по теме