Комплект наград за первые места привезла из Хабаровска и Благовещенска мастер спорта России по самбо Кристина Петухова

21 Июня 2006

Комплект наград за первые места привезла из Хабаровска и Благовещенска мастер спорта России по самбо Кристина Петухова

НОВОСТИ | 21 июня 2006 г.

Комплект наград за первые места привезла из Хабаровска и Благовещенска мастер спорта России по самбо Кристина Петухова, студентка 2 курса института международных отношений и социальных технологий ВГУЭС.
Дипломами первой степени, медалями и кубками она награждена за великолепное выступление на втором этапе I летней спартакиады молодежи России.

На всероссийских соревнованиях наша именитая спортсменка впервые выступала в двух видах спорта — самбо и вольной борьбе (весовые категории 68 и 67 кг, соответственно).

Своими победами Кристина и ее подруги по команде вывели женскую сборную Приморского края на первое место по вольной борьбе и самбо.

В спартакиаде приняли участие 6 команд Дальневосточного Федерального округа. Достойными соперницами оказались спортсменки из Хабаровска и Амурской области.

По вольной борьбе Кристина обе схватки закончила досрочно, победой туше. Ей понадобилось полторы минуты, чтобы положить на лопатки своих сверстниц из Хабаровска и Благовещенска.

Также успешно провела Кристина атаки по самбо. За 30 секунд она заставила сдаться соперниц из Хабаровска и Биробиджана.

Финальный этап спартакиады молодежи России пройдет в июле в Сибири. Студентка ВГУЭС Кристина Петухова включена в состав женских сборных команд от Дальневосточного Федерального округа по вольной борьбе и самбо. Пожелаем нашей замечательной спортсменке успехов и новых побед! Мы гордимся тобой, Кристина!

Другие новости по теме