Деды Морозы и Снегурочки первого курса ВГУЭС совершили поздравительное шествие по дирекциям институтов.

26 Декабря 2008

Деды Морозы и Снегурочки первого курса ВГУЭС совершили поздравительное шествие по дирекциям институтов.

- Думали мы, думали, как порадовать самых главных на ближайшие пять лет нашей жизни людей, и решили, что без Дедов Морозов не обойтись, - рассказывал инициатор парада, член студсовета Слава Москвин, студент 1-го курса бакалавриата специальности «Туризм». – А так как настоящего деда обычно не дозовешься, то решили воспитать в своем коллективе.

О том, что затея с воспитанием удалась, стало понятно уже на общем сборе участников парада в пункте отправления. Деды Морозы расхаживали по центральному холлу ВГУЭС, закинув за плечи длинные белые бороды, и одаривали подвернувшихся под руку студентов взмахами волшебного посоха:

- Чтоб в Новом году не пропускал пары и учился на одни пятерки, - наставлял студент 1-го курса специальности «Вычислительные машины» Роман Снесарь, временно исполняющий обязанности Деда Мороза, проходившего мимо пятикурсника.

- Главное, улыбаемся и машем! - кокетливо поправляла Деда Мороза Снегурочка Зарема Шамилова, студентка 1-го курса специальности «Дизайн». 

А еще одна Снегурочка в это время крутилась перед зеркалом: она готовилась занять первое место в конкурсе на самый лучший костюм. И выглядела Снегурочка более чем экстравагантно: джинсовая мини-юбка, белые колготки, белая блузка и белый меховой жакет. 

- Креатив и позитив, - объяснила главный месседж своего образа Снегурочка, более известная как студент 1-го курса специальности «Вычислительные машины» Роман Сарицкий.

Ровно в 12.00 новогодние персонажи посетили  дирекцию Института международного бизнеса и экономики.  Здесь себя показали  Дед Мороз и Снегурочка от Института сервиса, моды и дизайна.

- Желаем вам удачи в Новом году и побольше успешных студентов! - озвучила программное поздравление Дед Мороз Оля Амосова.

- А еще здоровья, любви и счастья! - добавила Снегурочка Зарема Шамилова.

Далее поздравления продолжались своим чередом, веселые студенты не жалели улыбок для всех административных работников, встреченных на пути к Зимнему Саду, где шествие завершилось конкурсом. В конкурсе на «Самую горячую Снегурочку» Зарема заняла первое место. А «Самым реальным Дедом Морозом» единогласно был признан Роман Снесарь.

- Отлично, что Управление внеучебной работы поддерживает творческие идеи студентов, - рассказал Роман. – Я с удовольствием принял участие в шествии и в конкурсах. ВГУЭС – действительно, самый креативный вуз.