<p>Около 350 студентов-первокурсников пополнили ряды студенческого братства Института сервиса моды и дизайна ВГУЭС.</p>

18 Октября 2006

Около 350 студентов-первокурсников пополнили ряды студенческого братства Института сервиса моды и дизайна ВГУЭС.

НОВОСТИ | 18 октября 2006 г.

Около 350 студентов-первокурсников пополнили ряды студенческого братства Института сервиса моды и дизайна ВГУЭС.

 

Посвящение первокурсников института прошло во вторник в театре ВГУЭС «Андеграунд». Будущие Карлы Лагерфельды, Генри Миллеры и Кристианы Лакруа решили обойтись без лишнего официоза и устроили веселый студенческий капустник.

 

«Новобранцев» приветствовал детский театр моды «Фея»; модели из театра моды «Пигмалион» продемонстрировали совершенно новую коллекцию выпускницы ВГУЭС Людмилы Чижовой «Морская». Музыкальный коллектив «Легенда» исполнил для собравшихся посвященную ВГУЭС песню «Мы из другого теста». Вообще, поздравления для первокурсников прозвучали от представителей всех специальностей института. Конечно, не обошлось торжество и без творческих номеров от Молодежного центра ВГУЭС.

 

Первокурсники не остались в долгу, ответив «старшим братьям» демонстрацией своих талантов. Особенно, собравшимся запомнилось выступление студентки группы КМ-06-01 Светланы Петровской, станцевавшей на сцене зажигательный восточный танец живота.

 

Выступая в завершении вечера, исполнительный директор Института сервиса, моды и дизайна ВГУЭС Людмила Матвеева также поздравила всех собравшихся с началом нового, важного этапа в их жизни и пожелала всегда двигаться только вперед.

 

 

Другие новости по теме