<p>27 апреля в зале театра &laquo;Андеграунд&raquo; ВГУЭС состоялось пленарное заседании VIII Международной очно-заочной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых исследователей.</p>

28 Апреля 2006

27 апреля в зале театра «Андеграунд» ВГУЭС состоялось пленарное заседании VIII Международной очно-заочной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых исследователей.

НОВОСТИ | 28 апреля 2006 г.

27 апреля в зале театра «Андеграунд» ВГУЭС состоялось пленарное заседание VIII  Международной очно-заочной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых исследователей «Интеллектуальный потенциал вузов — на развитие Дальневосточного региона России и стран АТР».

 

Конференция проходила с 27 по 28 апреля во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса и его филиалах в Находке и Артеме.  На ней было представлено 1106 докладов из 9-ти стран Азии, Европы и Америки,  30-ти городов Российской Федерации, Дальнего и Ближнего зарубежья СНГ. Всего в конференции участвовали  56 вузов из 19-ти республик, краев и областей России.

 

— Для университета конференция — большое событие. Наш уровень растет с каждым годом, расширяется и география участников, — говорит ректор ВГУЭС Геннадий Лазарев. —  Я считаю, что для успешной жизни занятия наукой очень важны, и то, что ребята пришли в науку, еще обучаясь в университете, хороший показатель. Если студенты проявляют интерес к научным исследованиям, это свидетельствует о том, что университет выбрал правильный путь. Знания никогда не бывают лишними, а знания, помноженные на умение проводить научные исследования, делают наших студентов нацеленными на успех.

Другие новости по теме