<p>В новом году - новые рекорды! &laquo;Спартакиада 2007&raquo;&nbsp;для школьников прошла во ВГУЭС в последние дни зимних каникул.</p>

11 Января 2007

В новом году - новые рекорды! «Спартакиада 2007» для школьников прошла во ВГУЭС в последние дни зимних каникул.

НОВОСТИ | 11 января 2007 г.

В новом году — новые рекорды! «Спартакиада 2007»  для школьников прошла во ВГУЭС в последние дни зимних каникул.

 

Те ребята, кто после окончания школы не мыслит свою жизнь без спорта, хочет участвовать в соревнованиях  и  готов бороться за высокие спортивные результаты, могут поступить во ВГУЭС по спортивному контракту.

 

Есть немало примеров, когда, получая аттестат зрелости, ребята  уже имеют серьезные успехи в спорте: высокие разряды, звания мастеров спорта и даже чемпионские титулы.

Таких абитуриентов с удовольствием примут в любой вуз, но многие из них  выбирают ВГУЭС, где создана замечательная база для занятий многими видами спорта, такими как самбо, вольная борьба, баскетбол, плавание, волейбол, лёгкая атлетика.

 

Андрей  Брандт и Алёна Ковалева заканчивают в этом году владивостокскую  среднюю школу №57. И хотя до окончания школы еще целых полгода, ребята уже сегодня думают, куда пойти учиться.  Оба они мечтают поступить во ВГУЭС. Андрей в Институт  менеджмента бизнеса и экономики, Алена — в Институт сервиса, моды и дизайна. И

Другие новости по теме