Warning: session_start(): open(/tmp/sess_eh8atcdartecqmec0dia6e6f35, O_RDWR) failed: Read-only file system (30) in /www/engine.new/session.php on line 4  В «Теремке» нас ждали . Владивостокский государственный университет экономики и сервиса ВГУЭС

 В «Теремке» нас ждали

27 Декабря 2006

 В «Теремке» нас ждали

НОВОСТИ | 27 декабря 2006 г.

В «Теремке» нас ждали

24 декабря студенты ВГУЭС члены организации «Молодежная инициатива», побывали в детском доме «Теремок», где живут 43 ребенка (г. Большой Камень). Привезли ребятишкам подарки, одежду и игрушки, провели новогодний утренник возле нарядной елки.

Алексей Петров написал интересный сценарий - с играми и конкурсами. В роли Деда Мороза и Снегурочки – Александр Конохов и Ольга Леванькова. Они так заводили ребят, что те с выражением декламировали стихи, старательно пели и танцевали, выигрывали призы в конкурсах.

- Это здорово – видеть, как искренне радуются дети, как непосредственно реагируют на происходящие по сюжету действия, как внимательно слушают нас! За короткое время мы успели подружиться и расставались с грустью, - говорит Маша Суднищикова.

Мы нужны детям. Это поняли все, кто был там: Наталья Цыбулина, Ксения Штефан, Ольга Леванькова, Александр Конохов, Алексей Петров (Институт права), Алина Пак (Центр иностранных языков), Мария Суднищикова (Институт менеджмента, бизнеса и экономики).

«Молодежная инициатива» благодарит всех, кто принял участие в этой новогодней акции. Центр «Помоги Советом» принес детские вещи и игрушки -  спасибо Илье Литвиненко. Благодарность - студентам из общежития № 1 ВГУЭС, они собрали деньги, на которые были куплены игрушки, фрукты и сладости. Наша признательность - всем студентам университета, когда они, узнав о предстоящей поездке в детский дом, приносили вещи и игрушки. Отдельное спасибо – начальнику отдела воспитательной работы и социальных программ для студентов Марине Григорьевне Масиловой и  директору центра имиджа и рекламы Ларисе Васильевне Прохоровой – они помогли решить многие вопросов.

Детям, которые растут без родителей, особенно дорого внимание окружающих. Так что скоро мы опять поедем в Большой Камень, в «Теремок», где нас ждут.

Татьяна ЕВСЕЕВА,
студентка второго курса Института права,
член организации «Молодежная инициатива».

Другие новости по теме