Работа  Вячеслава Сергеева стала номинантом научно-практической конференции в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики.

29 Апреля 2009

Работа  Вячеслава Сергеева стала номинантом научно-практической конференции в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики.

Пятикурсник ВГУЭС Вячеслав Сергеев продолжает стяжать лавры, заработанные долгим и кропотливым трудом над полнометражным фильмом «Гроза». Теперь в его активе – сертификат и грамота МЭСИ (Московского государственного университета экономики, статистики и информатики»)  за участие в научно-практической конференции «Реинжиниринг бизнес-процессов на основе современных информационных технологий. Системы управления знаниями».

- Работая над «Проектом «Гроза», я рационально предположил, что описание процесса с точки зрения пошаговой стратегии, с расчетами и рекомендациями вполне может быть полезно и другим начинающим авторам, желающим снимать свои фильмы, - говорит Слава. – Тем более, это очень хорошо вписывается в мою специальность «Прикладная информатика (в экономике)». На конференцию было решено отправить первую, практическую  часть моей дипломной работы, предзащита которой состоялась в марте. Заведующая кафедрой информатики, инженерной и компьютерной графики Светлана Львовна Бедрина порекомендовала сделать это. Диплом я пишу на тему «Применение системного подхода для формирования модели процесса проектирования и создания кинематографической продукции и использование информационных технологий», защита будет в июне. 


Другие новости по теме