<p>Именные награды &ndash; командиру студенческого отряда ВГУЭС &laquo;Кристалл&raquo; Анне Фурманенко!</p> &nbsp;

6 Декабря 2006

Именные награды – командиру студенческого отряда ВГУЭС «Кристалл» Анне Фурманенко!

 

НОВОСТИ | 06 декабря 2006 г.

Именные награды — командиру студенческого отряда ВГУЭС «Кристалл» Анне Фурманенко!

 

Именной Кубок губернатора Кемеровской области Амана Тулеева и Почетную грамоту привезла из Кемерово командир путинного отряда ВГУЭС «Кристалл» Анна Фурманенко, студентка пятого курса института сервиса, моды и дизайна. Она единственная была удостоена столь высоких наград. Они вручены девушке на губернаторском приеме, который стал завершающим аккордом III Всероссийского слета студенческих отрядов. Форум молодежи проходил с 22 по 25 ноября в столице Кузбасса. Недавно оттуда вернулась делегация Приморского края — командиры и комиссары отрядов ВГУЭС, ДВГТУ, ДВГУ, Дальрыбвтуза и Приморского краевого студенческого отряда (ПКСО).

 

На четыре дня с 22 по 25 ноября население снежного Кемерово увеличилось на 500 человек. Самые достойные студенты и активисты молодежного движения из 58 регионов России встретили по-сибирски радушный прием в столице угольной области.

 

Педагогические, строительные, сельскохозяйственные, путинные отряды, отряды спасателей, проводников и отряды правопорядка обсуждали за круглыми столами свои проблемы, делились опытом и подводили итоги трудового семестра 2006 года. Была акция «Доброе дело», когда молодежь «десантировалась» в дома-интернаты и детские дома — убирала, строила, ремонтировала, давала концерты ветеранам войны и труда, престарелым, детям.

Другие новости по теме