<p> Внештатные корреспонденты центра имиджа и рекламы ВГУЭС получили билеты на концерт питерской рок-группы &laquo;Пилот&raquo;.</p>

25 Января 2010

Внештатные корреспонденты центра имиджа и рекламы ВГУЭС получили билеты на концерт питерской рок-группы «Пилот».

Главная цель работы пресс-центра – делать внутреннюю жизнь вуза известной широкой общественности. Свой вклад в эту миссию вносят и многие студенты – непосредственные герои и участники проходящих в вузе событий. Некоторые из них, почувствовав вкус к журналистской деятельности и пережив сладкие минуты славы первых настоящих публикаций, становятся постоянными корреспондентами пресс-центра ВГУЭС.

— Мы поощряем студентов работать с нами, — рассказала начальник отдела информации и рекламы Лариса Прохорова. — Для ребят это не только отличная возможность попробовать себя в журналистике, но и получить ценный опыт общения с профессионалами, увидеть свои работы опубликованными в настоящем глянцевом журнале или выложенными на одном из самых посещаемых сайтов.

Накануне Татьяниного дня  пресс-центр наградил своих добровольных помощников билетами на концерт питерской рок-группы «Пилот». 

— Благодаря удачному стечению обстоятельств, во ВГУЭС у меня есть возможность учиться политологии официально, и журналистике — неофициально, — говорит студентка 4-го курса специальности «Политология» Наталья Бард. — Я думаю, что с работы в пресс-центре начнется мой путь в большую журналистику. Здесь я встретила моих первых настоящих учителей.

Авторы комиксов-манга четверокурсницы Ольга Лян и Евгения Головина тоже обрадовались сюрпризу:

— Мы хотели сходить на этот концерт, здорово, что билеты нам подарили в центре имиджа и рекламы!

Четвертым призером стал ученик Школы-интерната ВГУЭС для одаренных детей Александр Щеряков.
 
— Саша очень активно стремится публиковаться, — рассказала методист ШИОД Людмила Чеснокова. — Он — автор больших материалов в нашей школьной газете «Вектор успеха», пишет стихи и даже целые поэмы. Умеет брать интересные интервью — вот, недавно проинтервьюировал профессора Шинковского, и мэтр одобрил результат.

Так что, дорогие студенты, пробуйте перья активнее, — и награды непременно найдут своих героев!