Программа дополнительного образования &laquo;Основы права КНР&raquo; пользуется популярностью среди практикующих юристов.<br>

9 Ноября 2009

Программа дополнительного образования «Основы права КНР» пользуется популярностью среди практикующих юристов.

5 ноября состоялся очередной выпуск  слушателей по программе дополнительного образования «Основы права КНР», разработанной кафедрой частного права Института права и управления ВГУЭС. 

В группу слушателей входили не только студенты специальности «Регионоведение», но и  практикующие юристы, которым знания о праве КНР необходимы в их профессиональной деятельности. По окончании курса слушатели заполнили бланки обратной связи, где поделились отзывами о программе:

«Курс построен системно и состоит из дисциплин, изучение которых дает целостное представление о системе права КНР». Теперь я не просто буду туристом в КНР, а со знанием права Китая» - написала студентка 5 курса специальности «Документационное управление» Ольга Леванькова.

На вопрос «Как вы будете применять полученные знания в профессиональной деятельности?», Максим Киренко, заместитель директора Института международного образования ВГУЭС, ответил:

- Буду аргументировано отстаивать позицию ВГУЭС в отношениях с китайскими партнерами!

А  практикующий юрист Оксана Ясинская отметила:

-  Полученные знания пригодятся мне при осуществлении профессиональной деятельности на территории КНР. 

Студенты специальности «Регионоведение» Екатерина Мышкина и Александр Сычев задумали открыть совместное предприятие с гражданами КНР, а студент той же специальности Александр Еремин решил поступать в китайский вуз в магистратуру по юридической специальности.

Слушатели получили удостоверения о дополнительном образовании, а вместе с ними – и дополнительные возможности построить успешную карьеру!

Очередная программа начнется в феврале. Справки по телефону 274-40-16.