<p> Команда профессионалов в области карьерных технологий из ВГУЭС снискала уважение аудитории столичных выставок &laquo;Образование и карьера&raquo;.</p>

15 Апреля 2010

Команда профессионалов в области карьерных технологий из ВГУЭС снискала уважение аудитории столичных выставок «Образование и карьера».

На протяжении всего марта в Москве и Санкт-Петербурге по приглашению дирекции международной выставки «Образование и карьера»-2010 работала команда, представляющая инновационный опыт ВГУЭС в области карьерного менеджмента.

Евгений Могилевкин, профессор кафедры философии и психологии, Антон Новгородов, ассистент кафедры управления персоналом и документоведения и Станислав Клиников, руководитель проекта «Ступени карьеры» центра «Абитуриент» проводили семинары и мастер-классы в Гостином Дворе для директоров центров карьеры, студентов, старшеклассников, а также сотрудников образовательных учреждений всей России и стран СНГ.

Евгений Могилевкин и его коллеги привезли целый набор благодарственных писем, отзывов и дипломов за вклад в развитие образования  от имени администрации выставок «Образование и карьера» Москвы и Санкт-Петербурга, слушателей, и даже заместителя министра образования РФ. Вот некоторые из отзывов:

«Огромное спасибо Евгению Могилёвкину и Антону Новгородову. Я был на тренинге такого уровня первый раз. Никаких длинных "теоретических сказок" — все доступно и продумано, теоретические выкладки чередуются с практикой очень эффективно. То, что тренинг позволил посмотреть мне на ВСЮ мою жизнь по другому - очевидный факт, многих вещей я не знал, не хотел замечать очевидного. Вся информация для меня новая, а ведь я совсем не из леса. Что касается тренеров - это просто песня, как говорит один мой товарищ — "чистый мед". Профессионалы, болеющие за свое дело. Мне бы хотелось посетить ваши тренинги еще хоть раз, потому что это интересно, это приносит радость и это всегда что-то новое и полезное. Да и толковых педагогов даже в Москве не так  много. Я желаю оставаться вам такими же энергичными и передовыми, так же болеть за свое ДЕЛО".

Владислав Бельтюков, слушатель Военной академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого.

«Я прилетела из Армении специально для встречи со Станиславом Викторовичем Клиниковым. Мы работаем обычно с американским и европейским опытом и технологиями, но в данном случае ничего подобного технологии создания «Личного карьерного плана» я ранее не имела возможности изучить. Отличная, четкая, прозрачная технология. Благодарю Вас! Летела определенно не зря!»

Люсинэ Мнатсаканян, Director of Career placement and counseling center (CPCC). Ереван, Армения.