30 октября в зале Ученого совета состоялось собрание коллектива Института менеджмента, бизнеса и экономики.

31 Октября 2007

 30 октября в зале Ученого совета состоялось собрание коллектива Института менеджмента, бизнеса и экономики.

30 октября в зале Ученого совета состоялось собрание коллектива Института менеджмента, бизнеса и экономики. Преподаватели и сотрудники института выслушали отчетный доклад директора института Александра Латкина об итогах работы за 2006-2007 годы и о перспективах развития ИМБЭ.

- Год назад, принимая руководство институтом, – сказал Александр Павлович, - я ставил перед собой задачу сохранить потенциал института и темпы его развития. Теперь главная задача, которая стоит перед институтом – наращивать тот темп, который мы имеем, делая акцент на наши международные программы, повышая качество подготовки специалистов.  Также мы можем и должны создать бизнес-школу международного уровня на базе нашего института.

Перед собравшимися стояла важная задача: решить вопрос о поддержке кандидатуры Александра Павловича Латкина на должность директора института. Утверждение на пост директора состоится на Ученом совете университета.

Татьяна Терентьева, заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита, отметила положительную тенденцию, наметившуюся на кафедре за последнее время – там прибавилось «остепененных» преподавателей:

 - В этом, я считаю, прямая заслуга Александра Павловича – он выступал научным руководителем и курировал подготовку наших молодых специалистов. Наша кафедра поддерживала, поддерживает, и будет поддерживать директора института – Александра Павловича Латкина!

По окончании голосования, собравшиеся перешли к вручению грамот и благодарностей сотрудникам Института и обсуждению насущных проблем. Институт менеджмента, бизнеса и экономики единогласно поддержал кандидата: ни воздержавшихся, ни высказавшихся «против» не нашлось.