<p>Как учатся дети &laquo;бизнес-родителей&raquo;? Ответ на этот вопрос пытались найти в четверг, 21 декабря в Восточной гимназии ВГУЭС.</p>

22 Декабря 2006

Как учатся дети «бизнес-родителей»? Ответ на этот вопрос пытались найти в четверг, 21 декабря в Восточной гимназии ВГУЭС.

НОВОСТИ | 22 декабря 2006 г.

Как учатся дети «бизнес-родителей»? Ответ на этот вопрос пытались найти в четверг, 21 декабря в Восточной гимназии ВГУЭС.

 

Родители, которые достигли успехов в  своей профессиональной сфере,  с особой ответственностью подходят к вопросу, где и какое образование дать детям, как мотивировать ребенка на учебу?

 

Об этом шел разговор в Восточной гимназии ВГУЭС на заседании клуба «Бизнес-папа, бизнес-мама». Обсудить проблемы воспитания детей пришли представители деловой элиты города, которые стоят перед выбором: в какую школу отдать своих детей.

 

— Вот наш ребенок  учит испанский язык. Вначале взялся с энтузиазмом — а потом остыл, и ему стало скучно. Мы говорим, учись, через год поедем в Испанию. А для него этот «год» — фантастически долгий срок, — делились родители своими проблемами.

 

— Для меня это была полезная встреча, — говорит главный редактор информационного портала «Владмама» Ольга Романова, — и очень хорошо, что сам ректор ВГУЭС Геннадий Лазарев на нее пришел. Его послушать всегда интересно.