Институт заочного и дистанционного обучения ВГУЭС отпраздновал свое десятилетие.

6 Апреля 2009

Институт заочного и дистанционного обучения ВГУЭС отпраздновал свое десятилетие.

На праздник, состоявшийся 3 апреля в театре «Андеграунд», были приглашены все сотрудники ИЗДО и региональных центров доступа к информационным ресурсам ВГУЭС.

- За 10 лет многие жители города Фокино смогли получить качественное образование и повысить свой уровень знаний, - рассказала директор представительства ВГУЭС в г. Фокино Галина Скачкова. – И все наши студенты, клиенты требовательные и серьезные, остались обучением довольны.

Торжественная часть открылась фильмом об истории создания ИЗДО и сегодняшних достижениях института. О высоких результатах работы сотрудников можно было судить как минимум на основании цифр: сегодня в ИЗДО учатся 11 тысяч студентов по 20 образовательным программам, в ДВ регионе функционирует 23 центра доступа к информационным ресурсам ВГУЭС.

Со словами приветствия к юбилярам обратился ректор ВГУЭС Геннадий Лазарев.

- Я считаю, что успех предприятия зависит от руководителя, - заметил ректор. – И от сплоченного коллектива.

За заслуги руководство ВГУЭС наградило Наталью Пименову, первого директора ИЗДО, высшим знаком почета – «Золотой фонд ВГУЭС». Сотрудники ИЗДО и представительств ВГУЭС получили почетные грамоты и благодарности ректора,  Департамента образования и науки администрации Приморского края.

Директор ИЗДО Ирина Кезина поздравила весь коллектив ВГУЭС, подчеркнув, что без помощи всех подразделений вуза работа ИЗДО не была бы столь успешной. Тем, кто наиболее активно сотрудничает с ИЗДО, были вручены сертификаты признания, а их достижения вознаграждены денежной премией.

- Для меня это очень приятный сюрприз, - поделилась впечатлениями старший преподаватель кафедры дизайна Татьяна Баишева. – Замечательно, что нашу работу ценят не только студенты, но и коллеги.

В ходе праздника звучали поздравления в адрес ИЗДО от директоров институтов и руководителей административных подразделений ВГУЭС.

Праздник завершился банкетом в кафе театра «Андеграунд», где в своем кругу и дружественной обстановке подразделения института преподнесли друг другу креативные подарки: фотоколлажи, костюмированные миниатюры, сатирические стихотворения.