Cтуденты ВГУЭС заявили о себе как о специалистах по антикризисному управлению.

2 Декабря 2008

Cтуденты ВГУЭС заявили о себе как о специалистах по антикризисному управлению.

18-20 ноября на базе Хабаровской государственной академии экономики и права прошел III тур Всероссийской студенческой олимпиады по антикризисному управлению. В этой олимпиаде приняли участие 15 команд из различных вузов и городов России.

Команда студентов специальности «Экономика и управление на предприятии» Института права и управления участвовала в Олимпиаде в составе 5 человек. Честь родного вуза защищали Наталья Кузякина, Маргарита Шмарёва, Елена Майер, Екатерина Чех, Екатерина Симоненко. Руководителем группы была старший преподаватель кафедры менеджмента Ольга Андреевна Батурина,

- Наша команда показала очень хорошие результаты, - рассказала Ольга Андреевна. -  Мы стали призерами в двух видах конкурсных соревнований. Третье место в конкурсе научных докладов заняли Екатерина Чех и Екатерина Симоненко, выполнившие работы под моим руководством. Почетного второго места в деловой игре и диплома лауреата в номинации «За комплексность решения проблемы» удостоилась команда ВГУЭС. Наталья Кузякина получила дипломы лауреата в номинациях «За реалистичность доводов» и «За логичность выступления», Маргарита Шмарёва - «За системный подход к теме исследования» и «За перспективность идей», Елена Майер  стала лауреатом в номинации «За системный подход к теме исследования».

 - Мы считаем, что достойно проявили себя на такой представительной  Олимпиаде, и сделали вывод, что уровень полученных нами знаний вполне конкурентоспособен, - резюмируют девушки.
 
- Но мы вряд ли добились успеха без помощи наших руководителей, – говорит Маргарита Шмарёва. -  Натальи Николаевны Таскаевой – она готовила нас в области антикризисного управления и была научным руководителем докладов и Ольги Андреевны Батуриной, которая поддерживала нас на каждом этапе Олимпиады и переживала больше, чем мы сами.