<p>Определились последние полуфиналисты Открытой Приморской лиги КВН. Игра прошла 30 мая в зале театра &laquo;Андеграунд&raquo; ВГУЭС.</p>

31 Май 2006

Определились последние полуфиналисты Открытой Приморской лиги КВН. Игра прошла 30 мая в зале театра «Андеграунд» ВГУЭС.

НОВОСТИ | 31 мая 2006 г.

Определились последние полуфиналисты Открытой Приморской лиги КВН. Игра прошла 30 мая в зале театра «Андеграунд» ВГУЭС.

 

Соревнования проводились по той же нокаут-схеме, которая была принята в начале сезона. В этот раз на сцену вышли сразу 10 команд, что, признаться, слегка затянуло игру. Это были команды «Суперклей-2» (Инженерно-экономический институт ДВГТУ), «Менталитет» (Владивостокский филиал Дальневосточного юридического института МВД России), «Fакты» (Приморская государственная сельскохозяйственная академия, г.Уссурийск), «Кошкин дом» (г.Находка), «Штучные лица» (г.Б.Камень), «Коллектив» (г.Владивосток), «В кедах» (г.Владивосток), «E, baby, e!» (г.Владивосток) и команды Артемовского филиала ВГУЭС и Владивостокского государственного медицинского университета.

 

После конкурса «Приветствие» сцену покинули 3 команды: «Fакты», «Менталитет»  и «E, baby, e!» После рекламного конкурса сложилась достаточно неоднозначная ситуация: по правилам сцену должны были покинуть две, но стопроцентным аутсайдером стала только одна команда. К сожалению, ей оказалась команда Артемовского филиала ВГУЭС. Приятной неожиданностью стало то, что команда «Кошкин дом», практически целиком состоящая из студентов филиала ВГУЭС в г.Находка смогла пройти через первый рубеж. Ребята сами не надеялись на такой успех. Еще большей неожиданностью стало для них прохождение в третий тур: вместе с командой «В кедах» они набрали одинаковое количество очков. Жюри решило пойти по пути наименьшего сопротивления и допустило к участию в последнем конкурсе не пять, как планировалось, а шесть команд.

 

В итоге все решилось имеено в последнем конкурсе. Команды «Суперклей-2», Владивостокского государственн

Другие новости по теме