<p>Подведены итоги Второго Дальневосточного конгресса рестораторов и отельеров, который прошел в конце марта 2006 года на базе ВГУЭС.</p>

1 Июня 2006

Подведены итоги Второго Дальневосточного конгресса рестораторов и отельеров, который прошел в конце марта 2006 года на базе ВГУЭС.

НОВОСТИ | 1 июня 2006 г.

Подведены итоги Второго Дальневосточного конгресса рестораторов и отельеров, который прошел в конце марта 2006 года на базе ВГУЭС.

 

Организаторами мероприятия выступили Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров, ресторанное агентство «Анонс» и Владивостокский государственный университет экономики и сервиса.

 

Всего в конгрессе приняли участие около 450 человек. В рабочих группах — более 300 человек. География участников весьма обширна: на конгрессе присутствовали представители Приморского, Хабаровского краев, Амурской области, Забайкалья и Южно-Сахалинска. Также в работе конгресса приняли участие председатель комитета по туризму администрации Приморского края Сергей Пысин и заведующий отделом по туризму и гостиничному хозяйству администрации Владивостока Сергей Рыбников.

 

Работа конгресса проходила в соответствии с программой, обучение было построено по шести основным направлениям: профессия «Повар», профессия «Бариста», профессия «Сомелье», «Маркетинг ресторана и PR-технологии», «Управление качеством сервиса», «Управление в средствах размещения». Основной блок занятий проводили специалисты из Москвы, ряд семинаров на актуальные темы провели преподаватели Института сервиса, моды и дизайна ВГУЭС Ирина Фоминых, Наталья Прокурова и Наталья Личманюк. Активную помощь в работе конгресса оказали и студенты Института сервиса, моды и дизайна ВГУЭС.

 

Также в рамках работы конгресса был проведен круглый стол «Классификация объектов туристской инфраструктуры Приморского края». На нем обсуждались вопросы, связан