Институт права и управления ВГУЭС провел ярмарку предложений иностранных работодателей.<br>

27 Апреля 2009

Институт права и управления ВГУЭС провел ярмарку предложений иностранных работодателей.

23 апреля 2009 года прошла ярмарка предложений «Обучение и трудоустройство по ту сторону границы – возможности и проблемы», организованная Институтом права и управления. Мероприятие имело вполне определенную цель:  представить широкой аудитории максимально полную информацию о предложениях, которые получают приморские компании от иностранных работодателей и учебных заведений.

В ярмарке приняли участие ООО «Дальневосточный Корпус экспертов», ООО «Интегра - Тур», Российско-новозеландская образовательная компания, Управление международных связей ВГУЭС, Международная Общественная Организация «Европейская ассоциация китаеведов», Экспертная группа «Окно в Китай» юридической консультации «№100», ООО  «Рокос Центр», ФОЦ “ИФ Инглиш Фест СНГ» и еще ряд компаний.

«Интегра–Тур» – официальный представитель американской компании Midas LLC на Дальнем Востоке – на нынешней ярмарке предлагал профессиональные консультации и помощь в получении иммиграционных и неиммиграционных виз в США. «Интегра-Тур» – официальный представитель мировых лидеров обучения Study Group and Embassy. С их помощью возможно получить качественное образование, которое станет залогом  будущей успешной карьеры в США. Посетители выставки узнали о колледжах и университетах в Лос-Анджелесе, Сан Диего, Нью-Йорке, Сиэтле, Бостоне,  Сан-Франциско и о современном рынке труда в США.

Компания «Дальневосточный корпус экспертов» представила свои программы обучения за рубежом, а также консультационные услуги, экзамен IELTS, языковые школы. Прежде чем получить за рубежом диплом о высшем образовании или освоить аспирантские либо магистерские программы, необходимо пройти соответствующую подготовку. Роль помощников в этой подготовке эксперты ДКЭ берут на себя.

- Заинтересованные в теме нашей ярмарки гости университета смогли убедиться, что в целом рынок образовательных программ в Дальневосточном регионе достаточно развит. Правда, спрос на  трудоустройство за рубежом явно превышает предложение. И потому особенно важно уметь хорошо ориентироваться в зарубежном рынке труда, а также грамотно преподносить свои навыки и компетенции, - обобщила информацию, звучавшую в ходе мероприятия  заместитель директора Института права и управления Светлана Литвинова. – Хотелось бы поблагодарить всех, кто принял участие в ярмарке. 

Другие новости по теме