На выпускном вечере института информатики, инноваций и бизнес-систем выпускникам вручали дипломы, а преподавателям – грамоты.

21 Июля 2008

На выпускном вечере института информатики, инноваций и бизнес-систем выпускникам вручали дипломы, а преподавателям – грамоты.

18 июля в театр «Андеграунд» ВГУЭС пришли получить дипломы 157 выпускников, из них 12 — выдающихся и замечательных.

В напутственной речи к бывшим студентам директор ИИБС Лев Мазелис давал советы и цитировал классиков:

— Наша жизнь подобна игрищам, — повторил слова античного мудреца директор ИИБС. — Некоторые приходят сюда сражаться, другие — торговать, а самые счастливые — наблюдать. Я же вам скажу: управлять и правильно принимать решения.
 
Как стало понятно из речи Льва Соломоновича, правильное решение студенты один раз уже приняли — пришли учиться во ВГУЭС. Теперь осталось только определиться с трудоустройством.

— Я устроился инженером в салон «А11», — рассказал после церемонии вручения дипломов Александр Пан, выдающийся выпускник ИИБС. — И пока место работы менять не намерен.

А вот Константин Ворсин уже с четвертого курса работает инженером в филиале федерального государственного унитарного предприятия «Связь – безопасность»:

— И даже дипломный проект я разрабатывал под руководством своего прямого начальника, — заметил Константин.

На торжественном вечере чествовали не только выпускников, но и преподавателей. Грамотами за добросовестный труд были награждены: заведующий кафедрой информационных систем и компьютерных технологий Сергей Семенов, доцент Виктор Гриняк, доцент Людмила Стыцюра. Также оценили труд доцентов кафедры электроники Юрия Левашова и Бориса Васильева и доцента кафедры экологии Игоря Гриванова.

— Рубежных событий в жизни не так много, — заметил в завершении мероприятия Лев Мазелис. — Но сегодняшнее событие — одно из них.


Другие новости по теме