Центр иностранных языков  ВГУЭС открыл английскую «пилотную» смену в Школе-интернате ВГУЭС для одаренных детей имени Н.Н. Дубинина.

14 Ноября 2007

Центр иностранных языков  ВГУЭС открыл английскую «пилотную» смену в Школе-интернате ВГУЭС для одаренных детей имени Н.Н. Дубинина.

12 ноября Центр иностранных языков  ВГУЭС открыл трехнедельную английскую «пилотную» смену в Школе-интернате ВГУЭС для одаренных детей имени Н.Н. Дубинина. В этот раз  все участники смены - учащиеся 11-х классов. Ребят ожидают увлекательные занятия с преподавателями кафедры межкультурных коммуникаций и переводоведения совместно с носителями языка из США Дэвисом Фароном Ли, Молер Мишелль и участниками студенческого проекта «Модель ООН на Дальнем Востоке».  Старшеклассники поучаствуют в виртуальном поиске  агента иностранной разведки, в дебатах на английском языке, а также им представится возможность пройти отборочный тур ежегодной краевой олимпиады по английскому языку “Olympic English”, оценивание результатов которой будет происходить в «особой валюте» проекта – в «форинах».

Встречи старшеклассников в английских «пилотных» сменах, которые для них традиционно устраивает Центр иностранных языков ВГУЭС, дает уникальный шанс пообщаться с носителями изучаемого языка, пополнить свой «Банк английских слов» и получить положительные впечатления.