<p>Потанинцы ВГУЭС вернулись из&nbsp;Санкт-Петербурга, куда ездили по &laquo;Счастливому билету&raquo; как победители в деловой игре, что прошла в мае во Владивостоке. </p>

3 Ноября 2006

Потанинцы ВГУЭС вернулись из Санкт-Петербурга, куда ездили по «Счастливому билету» как победители в деловой игре, что прошла в мае во Владивостоке.

НОВОСТИ | 3 ноября 2006 г.

Потанинцы ВГУЭС вернулись из Санкт-Петербурга, куда ездили по «Счастливому билету», победив в деловой игре, что прошла в мае во Владивостоке.

 

В «северной» столице они представляли не только Приморский край, но и  Дальневосточный Федеральный округ. В качестве гостей участвовали в деловой игре, которая прошла 18-20 октября. Формат игры несколько изменился, ее тематика отражала проблемы студенческой жизни. Ну что ж, такую направленность выбрали организаторы Фонда Владимира Потанина в этом учебном году.

 

В составе команды потанинцев ВГУЭС было 15 человек. Они выступили на заключительном вечере, где подводились итоги деловой игры и объявлялся новый победитель, который поедет по «счастливому» билету в Москву.

 

Наших студентов запомнили не только по одежке: все они были в тельняшках и синих вгуэсовских бейсболках. Запомнили по яркому выступлению на сцене Санкт-Петербургского государственного университета. Трехминутная композиция начиналась с показа видеоролика о Владивостоке, который снимали и монтировали сами ребята. Студенты показали цикл шуток «Ты из Приморья, если…», сценку про «Зеленый угол», исполнили песню, посвященную Петербургу. Фишкой стал танец с лопатой в исполнении Виктора Огая, который сопровождал всю композицию.

 

Восточный колорит выступлению придали  живые звуки корейских барабанов, яркие национальные костюмы, в которые были одеты Ольга Заиченко  и Галина Сергеева. Словом, наши ребята постарались!