<p>&nbsp;Сегодня на кафедре сервиса и технической эксплуатации автомобилей началась защита дипломных работ студентов ускоренной формы обучения.<br></p>

6 Февраля 2007

 Сегодня на кафедре сервиса и технической эксплуатации автомобилей началась защита дипломных работ студентов ускоренной формы обучения.

НОВОСТИ | 6 февраля 2007 г.

Сегодня на кафедре сервиса и технической эксплуатации автомобилей началась защита дипломных работ студентов ускоренной формы обучения.
В аудитории 4401 еще немного пахнет краской – ее ремонт спешили закончить к началу работы ГЭК. Те, кто защищаются в эти дни  - в автомобильной отрасли не новички и уже имеют дипломы техникума с квалификацией «автомеханик».
Александр Панферов заметно волнуется. Его работа называется «СТО с разработкой участка по кузовному ремонту автомобилей». Наверное, ему  труднее, чем остальным: не так давно он перенес сложную операцию, но от группы не отстал и защищается вместе с товарищами.  Однокашники в аудитории активно «болеют» за Александра: пытаются подсказывать, жестикулируют.
Елена Филипповна Чубенко, доцент кафедры СТЭА рассказывает:
- Среди этих ребят нет тех, кто бы не работал по специальности. Они все «практики» и дипломные проекты делали на основе реально существующих предприятий.
Проучившись три с половиной года, студенты защищают выпускные квалификационные работы и получат дипломы инженеров. Пожелаем им удачи!

 

          

Другие новости по теме