<p>Во ВГУЭС прошла&nbsp;Ярмарка вакансий. Представители 29 компаний и кадровых агентств предлагали студентам рабочие места и рассказывали о перспективах сотрудничества.</p>

27 Ноября 2006

Во ВГУЭС прошла Ярмарка вакансий. Представители 29 компаний и кадровых агентств предлагали студентам рабочие места и рассказывали о перспективах сотрудничества.

НОВОСТИ | 27 ноября 2006 г.

24 ноября  во ВГУЭС прошла  Ярмарка вакансий. Представители 29  фирм, акционерных обществ, компаний и кадровых агентств предлагали студентам рабочие места и рассказывали о перспективах сотрудничества.

 

Как сказала менеджер по персоналу  компании «Фарпост» Екатерина Царегородцева, её компания, участвуя в ярмарке, хотела бы  закрыть несколько свободных  вакансий, предложив работу студентам  4-5 курсов,  а также создать базу резюме, для последующей работы. Для компании «Фарпост» студенты ВГУЭС являются очень привлекательным контингентом, так многие из них прекрасно ориентируются в создании веб-сайтов, программировании, имеют представление о рекламе. В свою  очередь, компания готова предложить  студентам гибкий график работы,  карьерный рост и зарплату от 300 долларов уже в период обучения.

 

Компания «Кэван» представила  на ярмарке программу  « Study and work UK Sandwich Course

Другие новости по теме