Серьезный рубеж первого проректора — 15 лет работы во ВГУЭС!

20 Октября 2008

Серьезный рубеж первого проректора — 15 лет работы во ВГУЭС!

Для каждого человека, в жизни которого серьезное место занимает работа, юбилейная дата в карьере – значительное событие. Первый проректор ВГУЭС Галина Ивановна Мальцева посвятила нашему университету ровно 15 лет. Каждый день  этих 15-ти лет наполнен  упорным трудом и творчеством,  научными исследованиями  и решением повседневных  университетских проблем. Для всех нас, работающих рядом с Галиной Ивановной, она — человек,  очень ответственно относящийся к своему профессиональному долгу, глубоко  преданный нашему университету,  мудрый руководитель  и надежный друг.

Сегодня мы говорим, что без Мальцевой Галины Ивановны невозможно представить  ВГУЭС, вуз,  безусловно, имеющий свое лицо,  выгодно  отличающийся от других и  ставший таковым  за годы ее работы в нем.  И эти слова – не пустой звук, это – бесспорный факт.

Колоссальная работоспособность Галины Ивановны, уверенность в достижении  желаемых результатов, умение учиться и учить других, а также оптимизм — вот слагаемые  успеха нашего первого проректора.

С гордостью и большим уважением мы отмечаем  вклад  Галины Ивановны Мальцевой в построение и внедрение системы стратегического управления вузом.    Ее в соавторстве  с коллегами наработки в области стратегического планирования, контроллинга, менеджмента качества  уже стали достоянием университетской общественности не только в Приморье, но и далеко за его пределами.

Искренне желаем Галине Ивановне счастья,  здоровья и сил для новых свершений.
А признательность и благодарность, как известно, трудно измерить, но можно почувствовать даже на большом расстоянии.

Профессорско-преподавательский состав, коллектив сотрудников ВГУЭС.