<p>На берегу Японского моря &mdash; на базе отдыха в бухте &laquo;Муравьиная&raquo;, состоялся &laquo;День здоровья&raquo;, который организовало Управление персоналом ВГУЭС.</p>

25 Октября 2006

На берегу Японского моря — на базе отдыха в бухте «Муравьиная», состоялся «День здоровья», который организовало Управление персоналом ВГУЭС.

НОВОСТИ | 25 октября 2006 г.

На берегу Японского моря — на базе отдыха в бухте «Муравьиная», состоялся «День здоровья», который организовало Управление персоналом ВГУЭС.

 

Несмотря по осенний холодок, в мероприятии приняло участие около 60 человек — сотрудников ВГУЭС и их семей.

 

Всех собравшихся ждали веселые игры на свежем воздухе и творческие номера Молодежного центра ВГУЭС от Управления внеучебной работы, спортивные состязания от Кафедры физической культуры и спорта, вкусные шашлыки от Службы питания университета.

 

Для участия в конкурсах отдыхающие разделились на несколько команд. Их оценивало, строгое, но очень справедливое жюри в составе начальника Управления персоналом Оксаны Горшковой, начальника отдела кадрового делопроизводства Ирины Гулиевой, начальника отдела развития персонала Вячеслава Чернявского, представителя ректората Ирины Борисовой и начальника Управления технического обслуживания Сергея Толстых.

 

В итоге, единодушным решением жюри победителем и обладателем вкусного торта стала команда Управления внеучебной работы ВГУЭС «Три танкиста и Кузнецова», с чем мы и поздравляем наших коллег!

 

Управление персоналом ВГУЭС благодарит за помощь в организации праздника Управление внеучебной работы, Молодежный центр, Службу питания и транспортную службу ВГУЭС.