Татьянин день во ВГУЭС продолжился 26 января.

26 Января 2009

Татьянин день во ВГУЭС продолжился 26 января.

В холле Зимнего сада коллективы Молодежного центра выступили с большой концертной программой для студентов, и в первую очередь, для студенток с прекрасным именем Татьяна. Ответственными за хорошее настроение зрителей сегодня были: народный ансамбль эстрадной песни «Экспромт», ансамбль спортивного бального танца «Элегия» и главные креаторы шуток – команда КВН «Next». Кстати, праздничную активность сегодня с успехом проявляли и зрители. Студенты с удовольствием отвечали на каверзные вопросы ведущих: сколько во ВГУЭС специальностей и институтов, как зовут директоров институтов, почему день студенчества связан с этим женским именем – и получали сладкие призы. В танцевальном конкурсе (допускались к нему только Татьяны), как и в прошлом году, победила ученица Академического лицея ВГУЭС Татьяна Попова.

- Надеюсь, что смогу удерживать титул «самой танцевально подготовленной Татьяны» и остальные пять лет учебы в вузе, - выразила свои пожелания победительница.

Сотрудниц ВГУЭС, которым родители подарили имя известной покровительницы университетов, поздравляли рыжий плюшевый кот и члены студсовета ВГУЭС.

- Нам надо сегодня поздравить 37 Татьян, - обозначила программу минимум студентка 2-го курса специальности «Маркетинг» Ирина Деменкова. – Первым делом идем в аппарат управления!

Внезапное появление рыжего кота с подарочным свертком в лапах заставило взволнованно вздрогнуть специалистку аппарата управления Татьяну Бережную. Впрочем, она быстро распознала благие цели визитеров и поблагодарила их:

– Какой неожиданный, но очень приятный подарок, спасибо!

А в отделе по работе со студентами делегацию уже ждали:

- Пойдемте все вместе чай пить с конфетами, - пригласила ведущий специалист Татьяна Ляшковская. – Если праздник, значит всем должно быть светло, тепло, сладко и радостно!