<p> Пятеро студентов ВГУЭС пройдут стажировку в филиале &laquo;Банка Сосьете Женераль Восток&raquo; в г. Владивосток.</p>

14 Май 2010

Пятеро студентов ВГУЭС пройдут стажировку в филиале «Банка Сосьете Женераль Восток» в г. Владивосток.

Сотрудничество бизнес-среды с Владивостокским государственным университетом экономики и сервиса приносит полезные для студентов плоды: четверо старшекурсников специальности «Финансы и кредит» и один выпускник Института международного бизнеса и экономики ВГУЭС приглашены на двухмесячную стажировку в «Банк Сосьете Женераль Восток». Это стало возможным благодаря хорошим партнерским отношениям кафедры финансы и налоги с банком. Банк Сосьете Женераль Восток является стратегическим партнером ВГУЭС.

— Банк с пониманием относится к занятости наших студентов в учебном процессе и готов предоставлять им гибкий график присутствия на стажировке, — рассказала заместитель директора ИМБЭ, доктор экономических наук Ольга Ворожбит. — Особенно ценно, что стажироваться будут сразу пятеро наших ребят. Ведь начинающие специалисты гораздо увереннее чувствуют себя в команде. В результате отбора документов, который  проводили специалисты банка, приглашение получили старшекурсники Екатерина Корнева, Петр Вишневский, Юлия Семенкова,  Наталья Пинчук и выпускник 2006 года Кирилл Корниенко.

Генеральный директор владивостокского филиала BSGV Оксана Плотникова высказала свое мнение  о студентах ВГУЭС:

— В команде сотрудников филиала уже есть выпускники ВГУЭС. Это грамотные и целеустремленные люди. В нашем банке выстроена программа работы со стажерами. В настоящее время  двери филиала открыты для стажеров-студентов. Мы рассчитываем, что у студентов уже есть базовые знания в части документооборота, тайм-менеджмента, работы с электронными приложениями, оргтехникой. Главные наши ожидания связаны с креативным потенциалом кандидатов. Нынешнее время требует новых творческих решений, а студенты ВГУЭС, насколько я знаю, отличаются именно способностью к творчеству в самых разных областях. Сама атмосфера университета воспитывает творческий потенциал у молодежи — и это прекрасно.

Другие новости по теме