На «стильную вечеринку» в «Андеграунде» студенты надели яркие винтажные костюмы.

17 Марта 2009

На «стильную вечеринку» в «Андеграунде» студенты надели яркие винтажные костюмы.

13 марта в диско зале театра «Андеграунд» Управление внеучебной работы ВГУЭС совместно с Молодежным центром и студентами организовали для молодежи «Стильную вечеринку», основной идеей которой стали яркие костюмы собравшихся. Недавно вышедший на экраны фильм «Стиляги» дал новый толчок винтажной моде, и на дискотеке в «Андеграунде» собралось немало поклонников этого фильма. Именно они задавали тон вечеринке и победили в конкурсе костюмов.

Хорошему настроению на дискотеке способствовали веселые конкурсы и отличная музыка. Группа поддержки участницы конкурса «Мисс ВГУЭС» Татьяны  Базукиной, очаровала всех своим танцем в стиле 60-х, открыв конкурсную программу.

- Приятно видеть, что студенты нашего вуза умеют отдыхать. Они с таким удовольствием и детским азартом принимают участие в конкурсах! – говорит Дмитрий Морозов, один из организаторов «Стильной дискотеки».

-Я живу в общежитии и мне приятно, что на нашей дискотеке нет посторонних – я вижу только знакомые лица студентов родного вуза, и все такие веселые! – добавила студентка специальности «Юриспруденция»  Ксения Скробова.

- Мне больше всего понравилась музыка и то,  что многие пришли в таких классных костюмах. Один парень сказал мне, что его костюм когда-то в 60-х носил его дед. Вот это здорово! И атмосфера добрая здесь, – поделилась впечатлением студентка специальности «Домоведение» Ксения Стотланд.

Управление внеучебной работы  ВГУЭС и Молодежный центр благодарят всех, кто придумывал программу вечеринки, распространял билеты, готовил объявления. Может быть,  стильные вечеринки станут во Владивостоке популярными именно с легкой руки первопроходцев ВГУЭС.