<p>В театре ВГУЭС &laquo;Андеграунд&raquo; собрались студенты-первокурсники Института международных отношений и социальных технологий ВГУЭС. </p>

30 Октября 2006

В театре ВГУЭС «Андеграунд» собрались студенты-первокурсники Института международных отношений и социальных технологий ВГУЭС.

НОВОСТИ | 30 октября 2006 г.

25 октября в театре «Андеграунд» собрались студенты-первокурсники Института международных отношений и социальных технологий ВГУЭС.

 

Посвящение в студенты началось с оваций, которыми собравшиеся приветствовали директора института, доктора политологии, профессора Михаила Юрьевича Шинковского.

— Начну с прозы жизни, — начал профессор свою речь. — Когда я был первокурсником, у меня был знакомый, который учился на 3 курсе. Много лет спустя, уже став деканом, я вручал ему диплом. Так вот, дорогие мои, я желаю Вам не растягивать удовольствие студенчества на 17 лет, а все-таки уложиться в положенные 5. И помните, что вы сами кузнецы своей жизни. Как скуете, так и будете жить.

 

Много добрых напутственных слов студентам сказали и другие преподаватели и заведующие кафедрами. Они вручили ребятам зачетки и студенческие билеты.

 

Первокурсники серьезно подготовились к празднику посвящения: зал театра «Андеграунд» пестрел разноцветными воздушными шарами с номерами групп и забавными рожицами, а на сцене бывшие абитуриенты с юмором изобразили свою студенческую жизнь, в забавных сценках и диалогах. Настоящим сюрпризом стало поздравление от Молодежного центра ВГУЭС: солистка вокальной группы «Экспромт» Анастасия Жирных не только превосходно исполнила песню «Белый танец», но пригласила на него директора института. Михаил Юрьевич показал себя настоящим джентльменом и не стал отказываться от приглашения дамы. Кстати, Настя в этом году поступила на специальность «Государственное и муниципальное управление». Будем надеяться, что через 5 лет, когда она будет заканчивать вуз, мы увидим ее танцующей белый танец не только с директором института, но и с заве