<p>В Восточной гимназии ВГУЭС начала работу летняя &laquo;Творческая площадка&raquo;.</p>

21 Июня 2006

В Восточной гимназии ВГУЭС начала работу летняя «Творческая площадка».

НОВОСТИ | 21 июня 2006 г.

В Восточной гимназии ВГУЭС работает летняя «Творческая площадка».

 

Мы привыкли, что начало  лета не обещает нам ни солнца, ни тепла. Но каникулы-то никто не отменял! В Восточной гимназии  ВГУЭС в эти дни заканчивает работу первая смена пришкольного лагеря, где отдыхали ребята с 1 по 5 класс.

 

Сегодняшнюю детвору чем-то удивить невероятно сложно. Тем более в стенах собственной школы, где только что закончился учебный год. Поэтому к открытию лагеря взрослые начали готовиться еще в апреле. А в результате лагерь превратился в «Творческую площадку», где по понедельникам проходят спортивные соревнования, каждый вторник — день театра. А еще бассейн, кино,  музеи, работа в изостудии, танцы, занятия по вокалу, выезды за город. А центр «Авторитет» предложил ребятам программу-тренинг по развитию памяти и скорочтения.

 

Часть времени посвятили занятиям и результаты превзошли все ожидания. Сегодня  Михаил Якубовский, Настя Крепкая, Арина и Артур Фомичевы, да и все остальные ребята  без труда, за считанные мгновения запоминают таблицу из 20 разнообразных знаков, или сто любых слов. А эти навыки, согласитесь, пригодятся в новом учебном году.

 

Замечательно и то, что все мальчишки и девчонки  прошли курс оздоровительных процедур: массаж, физио, гимнастика, ингаляции. Каждый день в лагере начинался с утренней оздоровительной гимнастики.

В день з

Другие новости по теме