В танцевальном зале театра «Андеграунд» прошёл фестиваль рок- и альтернативной музыки «Front Line».

28 Февраля 2006

В танцевальном зале театра «Андеграунд» прошёл фестиваль рок- и альтернативной музыки «Front Line».

25 февраля в танцевальном зале театра «Андеграунд» прошел фестиваль рок- и альтернативной музыки «Front Line».

Организаторами фестиваля выступила общественная молодежная организация «Легион» при поддержке комитета по молодежной политике Администрации г.Владивостока.

Насмотря на серьезные капризы приморской погоды, превратившей путь к театру ВГУЭС «Андеграунд» в полосу препятствий, зал, где проходил фестиваль, наполнился очень быстро. Еще бы. Хэдлайнерами концерта выступили владивостокские группы «Coin» и «Rain», причем вторая, по популярности, сравнима с такими признанными группами как «БиоПсихоз» и «Мумий Тролль». Обе они выступают уже не на приморском, а на российском уровне.

Помимо этих групп, в фестивале приняли участие владивостокские команды «Anti-security», «40%», «Scream of dream», «Антикор» и «Dor Feofaroth». Все музыканты остались довольны условиями, в которых проходил концерт. По словам Ивана Семенова и Ольги Коротаевой, лидеров группы «Dor Feofaroth», во Владивостоке мало подходящих под такой концерт площадок, где все было бы на настолько высоком уровне, как в театре ВГУЭС.

Все участники «выложились» на 100%. Романтика «Scream of Dream» и экспрессия «Dor Feafaroth» сменялись кавер-версиями песен известных групп от «Coin», те, в свою очередь, великолепным вокалом Романа «Rain» и Елены Артамоновой. Бурю эмоций вызвал хит «Покурим» группы «Антикор».

Это не первый концерт альтернативного рока, который проходит в зале «Андеграунд». Наш университет уже посещали такие известные владивостокские группы, как «Todesgeist», «D.O.G.», «Keen», «Out» и другие.

Как заметили организаторы концерта, представители общественной молодежной организации «Легион», в нашем городе много групп, играющих тяжелую альтернативную музыки, и очень мало площадок, на которых их можно было собирать. В связи с этим единственной площадкой для проведения подобных фестивалей стал ВГУЭС — и свет, и звук здесь полностью удовлетворяют потребностям молодых музыкантов.

 

Другие новости по теме