<p>Завершились игры второго тура Чемпионата Дальнего Востока по волейболу среди женских и мужских команд, проходившие с 7 по 10 декабря.</p>

12 Декабря 2006

Завершились игры второго тура Чемпионата Дальнего Востока по волейболу среди женских и мужских команд, проходившие с 7 по 10 декабря.

НОВОСТИ | 12 ноября 2006 г.

Завершились игры второго тура Чемпионата Дальнего Востока по волейболу среди женских и мужских команд, проходившие с 7 по 10 декабря. В нем участвовали семь женских и семь мужских команд из Хабаровска, Благовещенска, Магадана, Комсомольска-на-Амуре. Владивосток представил три команды — от ВГУЭС, ДВГУ и ДВГТУ («Политехник»).

 

Мужская команда ВГУЭС провела четыре игры: две - с магаданским «Полиметаллом» и по одной — с «Академией» (Хабаровск) и с «Политехником». Наши ребята выиграли у «Полиметалла», проиграли «Академии» (2:3) и «Политехнику». Игра с волейболистами ДВГТУ не заладилась с первого мяча: капитан команды Кирилл Халюзин получил травму ноги. На носилках его унесли из зала, поскольку он не мог самостоятельно передвигаться. В травмпункте Ленинского района, что на улице Уткинской, поставили диагноз: «Разрыв связки» и ногу «упаковали» в гипс. На волейболистов ВГУЭС это произвело удручающее впечатление, они так и не смогли собраться, проиграв «Политехнику» со счетом 0:3.

 

Но, как говорится, еще не вечер. Чемпионат Дальнего Востока по волейболу не закончен — во второй половине марта 2007 года пройдет третий, решающий тур, в ходе которого и определятся призеры. Нашим волейболистам предстоят игры с БГПУ (Благовещенск), «Академией» (Хабаровск), «Политехником» (ДВГТУ), «Амуром-2» (Благовещенск). Да и лидерам чемпионата предстоят решающие поединки.

 

«Вертикаль-ВГУЭС» (капитан — Яна Киселева, студентка 2 курса ВГУЭС, специальность «Социально-культурный сервис и туризм») в первом туре одержала четыре победы, не потерпев ни одного поражения.

 

Другие новости по теме