<p></p> <p>Встреча с главой Администрации Владивостока Владимиром Николаевым прошла в театре ВГУЭС &laquo;Андеграунд&raquo;.</p>

21 Февраля 2006

Встреча с главой Администрации Владивостока Владимиром Николаевым прошла в театре ВГУЭС «Андеграунд».

НОВОСТИ | 21 февраля 2006 г.

Владивосток является третьим по значимости городом России. В этом убежден глава администрации Владимир Николаев. Встреча с ним прошла 20 февраля в театре ВГУЭС «Андеграунд».

 

Зал театра был полон. Помимо студентов на встрече присутствовали сотрудники и преподаватели университета.

 

Вначале перед собравшимися выступила первый проректор ВГУЭС Галина Мальцева. Она представила гостя и поблагодарила его за посещение университета. Первый проректор рассказала о традиционно дружеских связях между вузом и администрацией города, напомнила собравшимся, что ежегодно, тысячи иногородних студентов, поступивших во ВГУЭС, становятся жителями Владивостока, отметила вклад вуза в городской бюджет, как одного из крупнейших налогоплательщиков. Галина Ивановна остановилась на высоких профессиональных качествах специалистов, которых ВГУЭС готовит для Владивостока и края, отметила вклад в проведение городских культурных мероприятий Молодежного центра ВГУЭС, назвав его лучшим среди аналогичных университетских центров Владивостока. Кроме того, первый проректор рассказала о медицинских услугах, которые вуз предоставляет владивостокцам в клинико—диагностическом центре «Лотос», о новом спортивном комплексе, посещать который может каждый житель города и о вкладе, который университет вносит в благоустройство города, приведя в пример парковую территорию вуза.

 

После первого проректора слово было предоставлено мэру города. Владимир Николаев отметил, что успехи в управлении муниципальным образованием начали появляться только после того, как полностью обновился управленческий аппарат города, и к власти пришли молодые и энергичные специалисты. Мэр подробно рассказал о том, с какими проблемами пришлось столкнуться его команде:

Другие новости по теме