<p>&laquo;Навстречу с чудом&raquo; &mdash; так называется благотворительная выставка-ярмарка, открывшаяся 19 декабря во ВГУЭС, в фойе театра &laquo;Андеграунд&raquo;.</p>

20 Декабря 2006

«Навстречу с чудом» — так называется благотворительная выставка-ярмарка, открывшаяся 19 декабря во ВГУЭС, в фойе театра «Андеграунд».

НОВОСТИ | 20 декабря 2006 г.

«Навстречу с чудом» — так называется благотворительная выставка-ярмарка, открывшаяся 19 декабря во ВГУЭС, в фойе Театра «Андеграунд».

 

Наверное, для воспитанников детского дома №1, города Владивостока этот день и в самом деле был полон чудес. Они отправились во ВГУЭС, где их ждали в качестве самых важных гостей на открытие выставки. Таких забавных зайцев и медведей, чудесных керамических горшочков, вазочек, чайников, всевозможных украшений,  цветов и деревьев, выполненных из разноцветного бисера, новогодних и рождественских открыток, елочек и шаров не встретишь ни в одном супермаркете! После открытия выставки ребят угощали соком и пирожными, а потом  на стендах фойе  мальчишки и девчонки с удивлением обнаружили свои фотографии и письма, которые они писали Деду Морозу.

 

Похоже,  все подарки, которые они просили у доброго волшебника, в самое ближайшее время станут реальностью. Как рассказала нам одна из главных организаторов выставки, директор Продюсерского центра ВГУЭС  Валерия Белоус, главная цель благотворительной выставки-ярмарки — собрать средства на подарки для  ребятни из детского дома №1 города Владивостока и Гематологического отделения детской городской больницы.

 

В этом году выставка проводится в третий раз. В ней участвуют  студенты и преподаватели ВГУЭС. Кто-то предоставил свои авторские работы, кто-то встал за прилавок, кто-то побывал в детском  доме, чтобы сфотографировать ребят и пригласить их на выставку.

Другие новости по теме