<p>18 мая во ВГУЭС завершился межрегиональный конкурс профессионального мастерства по профессии &laquo;Слесарь по ремонту автомобилей&raquo; среди учащихся учреждений начального образования Дальневосточного Федерального округа.</p>

18 Май 2006

18 мая во ВГУЭС завершился межрегиональный конкурс профессионального мастерства по профессии «Слесарь по ремонту автомобилей» среди учащихся учреждений начального образования Дальневосточного Федерального округа.

НОВОСТИ | 18 иая 2006 г.

18 мая во ВГУЭС завершился межрегиональный конкурс профессионального мастерства по профессии «Слесарь по ремонту автомобилей» среди учащихся учреждений начального образования Дальневосточного Федерального округа.

 

Грант на обучение во ВГУЭС выиграл выпускник профессионального училища № 4 из Хабаровска Болеслав Барташунас. Второе место присуждено выпускнику профессионального училища № 1 г. Владивостока Максиму Моргунову, а третье — Никите Дубову из г. Комсомольска-на Амуре (ПУ № 42). Так завершилась борьба за главный приз, в которой приняли участие около двух тысяч выпускников профессиональных училищ Дальневосточного Федерального округа.   

 

Во второй день ребят показали свое мастерство в слесарном деле — изготовляли прокладку под головку двигателя. Конкурс проходил в мастерской колледжа технологий и сервиса ВГУЭС, что улице Добровольского, 20, в районе бухты Тихой.

 

Пока ребята трудились в слесарной мастерской, студенты колледжа, будущие технологи общественного питания накрыли для гостей изысканный стол — круассаны из слоеного теста с оригинальной начинкой из творога, моркови и кураги, бутерброды, тарталетки с вкусной начинкой, пирожные-корзиночки и даже коктейль-кебаб. После завершения конкурса слесарного мастерства ребята и переживавшие за них наставники с удовольствием отведали угощение. Затем их путь лежал в знаменитый музей автомотостарины.

 

Волнующей и торжественной была церемония закрытия межрегионального конкурса. В кафе театра «Андеграунд» гостей приветствовали организаторы конкурса и студенты ВГУЭС из творческих коллективов Молодежного центра. Много добрых слов прозвучало в адрес ребят и их наставников. Все они были награждены подарками, а так

Другие новости по теме