Жители студгородка получили возможность познакомиться в театре "Андеграунд".

29 Сентября 2009

Жители студгородка получили возможность познакомиться в театре "Андеграунд".

25 сентября в театре «Андеграунд» прошел вечер знакомств студенческого городка ВГУЭС. Творческие команды всех общежитий подготовили выступления — оказалось, среди новоселов много певцов, танцоров и даже кавээнщиков. Яркие презентации на экране сменяли одна другую, по фотографиям становилось понятно, что  студентам в общежитии очень комфортно и весело. Темой, волнующей  жильцов общежития № 1(ул. Державина, 57) стала горячая вода, в ожидании которой студенты соревнуются в оптимизме и стойкости. А жители общежития №2 (ул.Державина, 59)  выступили совместно с китайскими студентами, и все увидели, что иностранцы легко составят конкуренцию любой классной команде и по баскетболу, и по волейболу, и в танцах. Музыкальный фильм общежития №3 (ул. Чапаева,5) рассмешил всех сидящих в зале — его темой стали  вечерние посиделки в общежитии.

Среди выступающих на сцене были не только жильцы общежитий, но и их старосты. А еще всех студентов удивила заведующая общежитием №1 Маргарита Чабан, которая спела - впервые для большой аудитории - чем сорвала бурю аплодисментов.

— Такие дела в самом начале жизни студенческого городка очень сближают студентов и, главное, дают возможность самовыражения и поиска новых друзей, —  сказал ведущий вечера,  председатель студенческого совета Анатолий Габриелян.

— А мне кажется, — добавила вторая ведущая Юлия Цыунова, — что, собравшись вместе, мы показали, что мы большая дружная  студенческая семья. Было здорово!

Другие новости по теме