<p>Во ВГУЭС выбрали лучшего вожатого года.</p>

22 Ноября 2006

Во ВГУЭС выбрали лучшего вожатого года.

НОВОСТИ | 22 ноября 2006 г.

Во ВГУЭС выбрали лучшего вожатого года.

 

20 ноября в театре ВГУЭС «Андеграунд» прошел финал городского конкурса «Вожатый года». В нем приняли участие бойцы студенческих педагогических отрядов Владивостока «Оазис», «Лав», «Созвездие Космоса», «Вместе», «Импульс», «Драйв», «Исток» и другие.

 

Бойцы студенческого педагогического отряда ВГУЭС «Территория инициативы» стали победителями сразу в двух номинациях! Светлана Колейчук была признана самой эрудированной вожатой, а Дмитрию Сороке не было равных в номинации «Творчество».

 

Конкурс проводило городское управление культуры и молодёжной политики. Всем, кто претендовал на победу, пришлось серьёзно подготовиться к конкурсу и  продемонстрировать строгому жюри знания по психологии, педагогике и конфликтологии, показать знание трудового кодекса и  конвенции о правах ребёнка. Ведь вожатый должен знать и уметь всё: петь и танцевать, рассказывать сказки и рисовать газеты, ловить рыбу и пришивать пуговицы, сочинять сценарии праздников, а в случае необходимости оказать и  первую медицинскую помощь… Словом, человека более универсального, чем вожатый просто не найти! Не зря же говорят, что вожатый — это не профессия, это образ жизни.

 

Кто такой

Другие новости по теме