Во ВГУЭС прошел конкурс талантливой молодежи.

3 Апреля 2007

Во ВГУЭС прошел конкурс талантливой молодежи.

НОВОСТИ | 3 апреля 2007 г.

Алло,  ВГУЭС нужны таланты!

Во ВГУЭС прошел конкурс талантливой молодежи.

В эти дни выпускники  Приморских школ  показывали свои оригинальные номера на сцене студенческого театра «Андеграунд».
Ребята выступали с вокальными номерами, демонстрировали умение зажигать зал в качестве ведущих шоу-программ, танцевали народные  и бальные танцы, хип–хоп и брейк, читали басни, стихи и прозу, показывали театральные миниатюры. Всего участники и творческие коллективы показали  более двухсот номеров. Строгое жюри отобрало 43 участника.

Многие из этих ребят  свои дальнейшие планы связывают с поступлением во ВГУЭС. Университет,  в свою очередь,  также заинтересован в творческой, активной  молодежи.

Талант и признание зрителей – это  здорово!  Но в первую очередь  будущий абитуриент должен иметь знания. Поэтому  и  тем, кто успешно пройдет оставшиеся этапы  творческого конкурса, предстоит сдача  вступительных экзаменов. И только после этого   юные дарования смогут считать себя студентами ВГУЭС.

По итогам  первого тура жюри особо отметило  Викторию Количеву из Владивостока,   поразившую публику  индийскими танцами;  коллектив хореографической гимназии  посёлка Заводской «Сияние», Александра Садаева, вокалиста из поселка Липовцы. Большое впечатление на зрителей произвело выступление Евгении Ручко и Алексея Кривоносова, эта пара из Владивостока мастерски исполняла брейк, а Эрнест Нетбайло из Уссурийска оказался мастером на все руки: он удачно выступил в номинациях: «Конферанс», «Танец», «Ведущий шоу» и даже «Дизайнер».