<p>29 января началась зимняя сессия в Малой компьютерной академии ВГУЭС</p>

31 Января 2007

29 января началась зимняя сессия в Малой компьютерной академии ВГУЭС

НОВОСТИ | 31 января 2007 года

Лучший друг академиков – компьютер!

 

29 января, началась зимняя сессия Малой компьютерной академии ВГУЭС. Юные академики — это старшеклассники со всего Приморского края,  главным увлечением для которых стал компьютер.

 

Эта сессия для ребят уже вторая. Первая, установочная сессия  прошла летом, когда ребята получили базовые знания, сведения о новых  технологиях и самое главное - домашнее задание. Все они работали либо над индивидуальными проектами, либо выполняли задания по программе школы. А зимняя сессия — это уже подведение итогов.

В расписании сессии занятия по программированию, информатике и компьютерной графике, Интернет.

 

Евгения Болдескул, приехавшая на сессию Малой компьютерной академии из Черниговки, как и многие другие ребята, увлечена компьютерной графикой. Но, как сказала Евгения, программирование ей тоже нравится, в будущем, она хотела бы заниматься прикладной информатикой. Начала сессии ждала с нетерпением, во-первых, потому что хотелось увидеть ребят, с которыми она успела подружиться во время первой сессии, а во-вторых, потому что такие преподаватели как Борис Константинович Васильев, есть только во ВГУЭС.


По словам Софьи Шишковой, одиннадцатиклассницы из Арсеньева, она с увлечением занимается информатикой и програм

Другие новости по теме