Кинофильм «INHALE», снятый студентом третьего курса Вячеславом Сергеевым, побил рекорды просматриваемости на интерактивном телевидении.

19 Апреля 2007

Кинофильм «INHALE», снятый студентом третьего курса Вячеславом Сергеевым, побил рекорды просматриваемости на интерактивном телевидении.

НОВОСТИ | 19 апреля 2007 г.

Наши на первых позициях чарта

Кинофильм «INHALE» побил рекорды просматриваемости на интерактивном телевидении. Он отснят Вячеславом Сергеевым, студентом третьего курса Владивостокского государственного университета экономики и сервиса.

«INHALE» в переводе с английского означает «затяжка». Фильм посвящен одной из самых актуальных молодежных проблем — курению.
Сравнительно недавно Владивосток накрыла волна Интерактивного телевидения. «Дальсвязь TVi» - это цифровое вещание, открывающее для пользователя новые возможности обычного домашнего телевизора, которое позволяет устраивать у себя дома настоящий развлекательный центр.

На Интерактивном телевидении открыли новую страницу «Студенческое кино».  От ВГУЭС была предложена одна работа. Так, в список попала кинолента Вячеслава.
И кто бы мог подумать, что именно он побьет рекорды просматриваемости. Из семи представленных  работ  фильм  «INHALE» просмотрело 45% всех абонентов, тогда как остальные категории этого раздела дотягивали лишь до 15%.

И это не случайно, ведь кинолента была удостоена главного приза и диплома Союза кинематографистов на третьем Дальневосточном международный кинофестивале документальных, научно-популярных и учебных фильмов «ВУЗОВСКОЕ КИНО».

Представители творческой группы «Дальсвязь Tvi» оценили видеофильм «INHALE», как мастерски отписанный сценарий  и хорошую режиссерскую постановку.

Сейчас студент и режиссер Вячеслав Сергеев работает над новым проектом.