<p>Молодые дизайнеры, выпускницы ВГУЭС 2004 и 2005 годов, успешно выступили на Дальневосточном фестивале моды &laquo;Золотое лекало&raquo;.</p>

23 Ноября 2006

Молодые дизайнеры, выпускницы ВГУЭС 2004 и 2005 годов, успешно выступили на Дальневосточном фестивале моды «Золотое лекало».

НОВОСТИ | 23 ноября 2006 г.

Выпускницы ВГУЭС 2004 и 2005 годов, молодые дизайнеры Людмила Чижова, Руслана Лях и Татьяна Ильиных в составе творческого объединения «Модный квартал» успешно выступили на Дальневосточном фестивале моды «Золотое лекало».

 

В «Модном квартале» — не только модельеры Владивостока, но и Хабаровска — Анастасия Артемьева, Валерия Фауст и Анна Панина. Это творческое объединение  они создали летом 2006 года.

 

Девушек познакомил международный фестиваль молодых дизайнеров «Пигмалион», который ежегодно проходит во ВГУЭС. Хабаровчанки не один год работали вместе в студии «ТАМ» и привозили во Владивосток свои коллекции. Присматривались к своим будущим партнерам – студенткам ВГУЭС. И этим летом окончательно решили объединить свои творческие амбиции. Работа над коллекцией Far East «Дальний Восток»

проходили в режиме on-line-общения. На «Золотом лекале-2006» в номинации «Лучшая промышленная коллекция» она заняла первое место, и,  по признанию жюри, коммерчески успешным проектом.

 

Говорит Татьяна Ильиных:

Другие новости по теме