<p>В Институте права и управления&nbsp;&mdash; первый выпуск по программе дополнительного образования &laquo;Основы права КНР&raquo;.</p>

6 Апреля 2009

В Институте права и управления — первый выпуск по программе дополнительного образования «Основы права КНР».

В конце марта состоялся первый выпуск студентов по программе дополнительного образования «Основы права КНР», разработанной кафедрой частного права Института права и управления.

Группа была сформирована из студентов разных специальностей: «Маркетинг», «Управление персоналом», «Регионоведение», «Юриспруденция», «Политология», «Перевод и переводоведение».

В течении месяца студенты изучали характеристику правовой системы КНР, структуру государственных органов этой страны, основы трудового, гражданского, коммерческого и международного частного права, а также особенности китайского менеджмента.

Студенты, успешно защитившие рефераты, получили удостоверения о дополнительном образовании, а вместе с ними – и дополнительные возможности построить успешную карьеру!

Сейчас в планах кафедры частного права - разработка расширенной программы по праву КНР, реализация которой намечена на июль этого года. Кафедра благодарит АНО «ИНО ВГУЭС», желает успеха участникам группы и преподавателям!